Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Римма Васильевна Мойсенко
Римма Васильевна Мойсенко
Автор нескольких книг по правильному питанию, главный врач Центра эстетической медицины «Риммарита», Римма Васильевна поможет тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и освоить главные принципы правильного питания.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

Здравствуйте. Мне 36 лет, и недавно заметила, что если съем шоколад (даже совсем немного, граммов 20 или 30), то на следующий день у меня на лице появляются прыщи. Раньше такой реакции не было. Я могла шоколад плитками есть! Это что, аллергия на старости лет?

Ответ эксперта:

С возрастом, если мы совершаем ошибки в питании и образе жизни, количество накапливающихся токсических элементов опережает их эвакуацию из организма. Нарастающая с годами интоксикация приводит к его повышенной чувствительности на различные продукты, и количество аллергенов может расти. 36 лет – это тот возраст, когда необходим «апгрейд» организма, то есть детоксикация. Хотя бы раз в год.

01 января 1970
Оцените материал
Здравствуйте. Мне 36 лет, и недавно заметила, что если съем шоколад (даже совсем немного, граммов 20 или 30), то на следующий день у меня на лице появляются прыщи. Раньше такой реакции не было. Я могла шоколад плитками есть! Это что, аллергия на старос 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки