Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Римма Васильевна Мойсенко
Римма Васильевна Мойсенко
Автор нескольких книг по правильному питанию, главный врач Центра эстетической медицины «Риммарита», Римма Васильевна поможет тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и освоить главные принципы правильного питания.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

Здравствуйте. Я недавно похудела на 12 кг, вес сейчас в норме. Но стали слоиться ногти и выпадать волосы, подскажите, что можно сделать? Мне врач посоветовала принимать пищевые добавки с серой, у меня от них началась очень сильная аллергия.

Ответ эксперта:

Принимать препараты, дающие аллергические реакции, не следует. Для начала, сдайте классический анализ крови, посмотрите уровень гемоглобина, а потом приходите к нам на КМЭ диагностику для определения степени витаминно-минерального дефицита. Возможно, вам нужны препараты, содержащие цинк и кальций. Или это будет железо, или фолиевая кислота. А аллергию может вызывать не сколько сама сера, сколько те балластные вещества, которые есть в принимаемой вами пищевой добавке.

23 июня 2014
Оцените материал
Здравствуйте. Я недавно похудела на 12 кг, вес сейчас в норме. Но стали слоиться ногти и выпадать волосы, подскажите, что можно сделать? Мне врач посоветовала принимать пищевые добавки с серой, у меня от них началась очень сильная аллергия. 0 1 5 0
0
Комментарии 1
Кира
Кира 23 06 2015 12:20:13

Необходимы витамины, диета тоже в определенной степени истощает организм.

Cобытия и новинки