Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Римма Васильевна Мойсенко
Римма Васильевна Мойсенко
Автор нескольких книг по правильному питанию, главный врач Центра эстетической медицины «Риммарита», Римма Васильевна поможет тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и освоить главные принципы правильного питания.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

Знаю, что после родов и беременности многие набирают вес, но у меня обратная проблема! Я очень сильно похудела. При росте 170 см вешу сейчас 52 кг, выгляжу как скелет. Ребенку 1 год и 7 месяцев, полгода назад закончили грудное вскармливание. Я уже ем бутерброды с маслом на ночь и все равно не поправляюсь. Что мне делать??

Ответ эксперта:

Стоит обратиться в хорошую клинику и провести измерение состава вашего тела. Это исследование называется «биоимпедансометрия». Оно выявит индекса массы тела, основного обмена веществ, содержание жировой массы, тощей массы, активной клеточной массы и воды. Возможно, исследование покажет, что вы идеальны, и ваши бутерброды с маслом никак не навредят здоровью. А если действительно есть необходимость в увеличении массы тела –грамотный диетолог поможет вам сменить бутерброды на правильное белковое меню и добавить немного спорта.

23 июня 2014
Оцените материал
Знаю, что после родов и беременности многие набирают вес, но у меня обратная проблема! Я очень сильно похудела. При росте 170 см вешу сейчас 52 кг, выгляжу как скелет. Ребенку 1 год и 7 месяцев, полгода назад закончили грудное вскармливание. Я уже ем б 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки