Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Катрин Насонова спрашивает:

подскажите пожалуйста, я работающая мама( дочке 5 месяцев), муж - студент-платник. Положены ли ему какие-то выплаты за ребенка?

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Катрин. Благодарю за обращение.
В разных регионах действуют свои правила социальной поддержки. Возможно, как молодой семье с малолетним ребенком в Вашем регионе могут быть установлены какие-то компенсационные выплаты. С этим вопросом рекомендую Вам обратиться в органы соцзащиты. Кроме того, Ваш супруг может обратиться в свое учебное заведение, возможно на локальном уровне в этом учреждении также предусмотрены допвыплаты. Общего же правила о выплате дополнительный компенсации в описанной ситуации законодательством не предусмотрено.

10 января 2015
Оцените материал
подскажите пожалуйста, я работающая мама( дочке 5 месяцев), муж - студент-платник. Положены ли ему какие-то выплаты за ребенка? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки