Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Светлана спрашивает:

Если я работаю в организации чуть больше года(до этого работала неофициально,без записи в трудовой) и 30 недель исполняются в январе 2015г.,какой будет расчет отпуска по беременности и родам?мне кажется,что под общие калькуляторы я не попадаю..

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Светлана. Благодарю за обращение.
Поскольку Ваш отпуск по беременности и родам начнется в 2015 году, то в расчет войдет Ваш официальный заработок за 2013 и 2014 годы, который разделят на календарные дни из расчетного периода. Для понимания точной суммы, Вы можете обратиться в бухгалтерию своей организации и попросить их прикинуть расчет.

08 ноября 2014
Оцените материал
Если я работаю в организации чуть больше года(до этого работала неофициально,без записи в трудовой) и 30 недель исполняются в январе 2015г.,какой будет расчет отпуска по беременности и родам?мне кажется,что под общие калькуляторы я не попадаю.. 5 1 5 1
1
Cобытия и новинки