Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

здравствуйте!подскажите если я вот как три месяца не работаю можно ли мне получить дикретные от государства...может встать на биржу или что теперь делать если не куда не устроится...ну вот как то так может не правельно формулирую вопрос...не работающая женщина на что может расчитывать какие выплаты?спасибо!

Ответ эксперта:

Здравствуйте. Благодарю за обращение.
Обратитесь в социальную службу занятости по месту проживания. Вы сможете получить единовременное пособие при рождении ребенка, а также пособие по уход за ребенком. Пособие по беременности и родам, в общем случае, положено только работающим мамам.

08 октября 2014
Оцените материал
здравствуйте!подскажите если я вот как три месяца не работаю можно ли мне получить дикретные от государства...может встать на биржу или что теперь делать если не куда не устроится...ну вот как то так может не правельно формулирую вопрос...не работающая же 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки