Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Гость татьяна спрашивает:

Я работаю по программе "земский доктор",то есть должна отработать в амбулатории 5лет.декрет входит в отработку или нет!?если да,то 1,5 года или 3 года!?

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за обращение. При этом в Вашем запросе к сожалению недостаточно данных, чтобы дать конкретный ответ. Дело в том, что порядок отработки зависит от условий конкретной программы и в разных административных единицах могут быть свои правила. Рекомендую посмотреть документ, которым утверждена программа и прописаны ее правила прохождения. Как вариант, Вы можете обратиться в службу персонала или бухгалтерию за разъяснениями по выполнению конкретной программы.

22 июля 2014
Оцените материал
Я работаю по программе "земский доктор",то есть должна отработать в амбулатории 5лет.декрет входит в отработку или нет!?если да,то 1,5 года или 3 года!? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки