Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Гость спрашивает:

хочу в декрет переживаю что только устраиваюсь на новую работу проработаю мало и все получиться! устроина по договору на место девочки которая в декрете и что мне будут платить все ли ?

Ответ эксперта:

Здравствуйте. Благодарю за обращение.

Судя по описанию ситуации, с Вами заключен срочный трудовой договор до выхода основного работника на работу. Если это так, то особенностью ваших трудовых отношений является срочность, а значит право работодателя Вас уволить как только основной работник изъявит желание выйти на работу. С учетом Вашей планируемой беременности могут возникнуть нюансы расторжения трудовых отношений. Подробнее о возможных вариантах развития событий, Вы можете прочитать по ссылке: http://www.goodhouse.ru/experts/420742/422024/.

19 апреля 2014
Оцените материал
хочу в декрет переживаю что только устраиваюсь на новую работу проработаю мало и все получиться! устроина по договору на место девочки которая в декрете и что мне будут платить все ли ? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки