Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Вероника Шатрова
Вероника Шатрова
Эксперт-консультант по трудовому законодательству, автор и главный редактор первой кадровой справочной системы «Система Кадры». Вероника ответит на вопросы по трудовым отношениям: о трудоустройстве, увольнении, оплате труда, отпусках, в том числе декретных, и не только.
Задать вопрос
Ольга спрашивает:

Здравствуйте. Я нахожусь в декретном отпуске ,моему ребёнку год и 10 месяцев. Я работаю на заводе, до трёх лет я могу нгаходится в декретном отпуске. А в период этих трёх лет могу ли я найти работу и работать официально, не увольняясь с прежней работы?

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Ольга.
Основное место работы в общем случае может быть только одно. Однако Вы вправе устроиться на работу по совместительству и работать неполный рабочий день. Кроме того, возможно заключение договора гражданско-правового характера, в рамках которого Вы можете выполнять отдельные работы или оказывать услуги по заданию заказчика.

25 марта 2014
Оцените материал
Здравствуйте.Я нахожусь в декретном отпуске ,моему ребёнку год и 10 месяцев.Я работаю на заводе, до трёх лет я могу нгаходится в декретном отпуске.А в период этих трёх лет могу ли я найти работу и работать официально, не увольняясь с прежней работы 5 1 5 1
1
Cобытия и новинки