Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Анастасия Коковихина
Анастасия Коковихина
Анастасия посоветует, как подобрать одежду по типу фигуру, а также расскажет о самых модных цветах и фасонах
Задать вопрос
Катрин Насонова спрашивает:

добрый день! сейчас очень актуальны женственные платья в пол, длина макси. можно ли совместить такую красоту с рабочим дресс-кодом?

Ответ эксперта:

Если в офисе предусмотрен строгий дресс-код, то очень важно ему соответствовать. В таком случае, идеальным вариантом станет костюм двойка с юбкой-футляром или брюками. Чтобы не выглядеть слишком строго и скучно, выбирайте необычные материалы для ваших костюмов, отлично смотрится бахрат, такой актуальный в этом сезоне. Прямые брюки можно заменить на дудочки, которые прекрасно сочетаются с туфлями-лодочками. Вместо белой строгой сорочки можно надеть нарядную однотонную блузу, это подчеркнет вашу женственность. Элегантные и лаконичные украшения из жемчуга прекрасно дополнят строгий черный костюм. Сумки выбирайте с четкими линиями, сумки-шоперы или бесформенные авоськи лучше носить вне офиса.
Если в офисе царят вполне демократичные правила в области дресс-кода, то можно носить женственные платья-футляры в комплекте с кардиганами. Если вы непременно хотите надеть в офис длинную юбку, то сочетайте ее с мягким трикотажем, например, удлиненными кардиганами или водолазками. Главное правило для любого офиса - выбирать одежду в спокойной гамме. Отдайте предпочтение черному, насыщенно-синему, бордовому, бежевому или серому цветам.

10 января 2015
Оцените материал
добрый день! сейчас очень актуальны женственные платья в пол, длина макси. можно ли совместить такую красоту с рабочим дресс-кодом? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки