Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Анастасия Коковихина
Анастасия Коковихина
Анастасия посоветует, как подобрать одежду по типу фигуру, а также расскажет о самых модных цветах и фасонах
Задать вопрос
Алена спрашивает:

Анастасия, здравствуйте! Мне 50 лет. Я достаточно стройная (рост 173, вес 62 кг), занимаюсь йогой и танцами. Почти всегда ношу брюки и свободные блузы. Хотелось бы получить Ваш совет, как сменить стиль в одежде в соответствии со своим возрастом. Работаю руководителем на небольшом предприятии. Хотелось бы носить платья, но пока не решаюсь.

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Алена.

Спасибо Вам за вопрос. Ваша подтянутая фигура – предмет Вашей гордости и зависти многих женщин. Вы можете попробовать примерить платье-футляр в сочетании, например, с удлиненным кардиганом- очень женственный и элегантный вариант. О примере такого сочетания мы писали в февральском номере нашего журнала и на сайте. Другой вариант идеального наряда- шерстяной или кашемировый джемпер с V-образным вырезом, рубашка и юбка-тюльпан чуть выше колена. Выбирайте однотонные цвета, например, серые, бордовые или бежевые, так Вы никогда не ошибетесь в сочетаниях, а чтобы избежать монохромности образа, цветовые акценты расставляйте в виде ярких аксессуаров: шейных платков, сумок и украшений.

Вы можете продолжать носить и уже привычные брюки, комбинируя их с укороченным твидовым пиджаком в стиле Коко Шанель, сейчас их можно найти в любом магазине. Это очень женственный и нескучный вариант офисного костюма, в котором Вы прямо с работы можете отправиться в ресторан, просто добавьте украшений и аксессуаров.

30 января 2014
Оцените материал
Анастасия, здравствуйте! Мне 50 лет. Хотелось бы получить Ваш совет, как сменить стиль в одежде в соответствии со своим возрастом. 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки