Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Евгения Голобокова
Евгения Голобокова
Евгения ответит на вопросы о воспитании детей, психологии и о взаимоотношениях в семье
Задать вопрос
турсынай спрашивает:

Здравствуйте! Мы в браке уже 7 лет. Воспитываем 2 сыновей. уже 7-ой год как муж не может работать постоянно, т.е. ему постоянно не везет с работой: то его уволят, то ему хорошо не плотят, то мало плотят и т.д. И каждый раз виноват кто-то. Я по началу понимала и надеялась на лучшее. А дети растут также и потребности. Я начала высказывать ему о его характере, и если честно он меня уже бесит как мужчина. Когда человек сидит и смотрит на тебя и хлопает глазами хуже нет если - это муж. Что делать? как себя успокоить, меня это сжирает внутри что он не предприимчивый.

Ответ эксперта:

Здравствуйте! Да, ситуация непростая: наверное, большинство женщин предпочитает надеяться на мужа-кормильца, а если он работает от случая к случаю - сложно чувствовать себя в безопасности. Наверное, стоит поговорить с мужем о его дальнейших планах: может быть, он хочет получить какую-то новую профессию, или начать собственное дело? Важно обозначить тот финансовый минимум, который необходим вам с детьми для нормального уровня жизни, и договориться с мужем, что вы оба можете сделать для того, чтобы его обеспечить. Может быть, ваша профессия может приносить устойчивый доход, а муж готов взять на себя заботу о детях и доме?

04 апреля 2014
Оцените материал
Здравствуйте! Мы в браке уже 7 лет. Воспитываем 2 сыновей. уже 7-ой год как муж не может работать постоянно, т.е. ему постоянно не везет с работой: то его уволят, то ему хорошо не плотят, то мало плотят и т.д. И каждый раз виноват кто-то. Я по началу пони 5 1 5 2
2
Комментарии 4
Ирина***
Ирина*** 05 02 2015 14:13:08

У меня брат взял на себя заботу о детях и доме. Так получилось,что у жены зарплата в разы больше. Ребенок у них маленький ещё,вот решили поменяться обязанностями.

Cобытия и новинки