Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Ольга Воронова
Ольга Воронова
Автор книг о дизайне дома и сада, ведущая программы «Сад день за днём» на телеканале «Загородная жизнь», ведущая рубрики «УДачное настроение» на ТВЦ
Задать вопрос
Ольга спрашивает:

Ольга, добрый день! Просматриваю все Ваши передачи, очень нравятся. Подскажите, в 10 выпуске контейнер из бамбука. На зиму папоротник надо пересадить в грунт, или оставить в контейнере? Мне вообще непонятна судьба растений в контейнерах зимой. Заранее спасибо!

Ответ эксперта:

Уважаемая Ольга! Прямо в контейнерах могут зимовать папоротники и лилейники, просто так, в стоящих контейнерах. Они не вымерзнут. Но горшки должны быть средние или большие, чтобы земли было много.
А вот все другие цветы, особенно цветущие, так оставлять нельзя. Но вынимать из контейнеров не обязательно. Просто закопайте их вместе с контейнерами в землю (полностью, до верха), на грядке, например. А весной откопайте и протрите горшки.

20 января 2015
Оцените материал
Ольга, добрый день! Просматриваю все Ваши передачи, очень нравятся. Подскажите, в 10 выпуске контейнер из бамбука. На зиму папоротник надо пересадить в грунт, или оставить в контейнере? Мне вообще непонятна судьба растений в контейнерах зимой. Заранее спа 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки