Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Дмитрий Магин
Дмитрий Магин
Задать вопрос
Елена Павлова спрашивает:

Дмитрий, добрый день! У меня прямые волосы, большой но скошенный лоб. Мне идёт, когда сверху волосы пышные. Когда я делала химию и накручивала волосы, можно было закалывать, чтоб волосы приподнимались и было красиво. А что делать с прямыми волосами, ума не приложу.

Ответ эксперта:

Сейчас снова актуальна долговременная укладка, которая по своей предназначенности очень похожа на химическую завивку, но только более щадящая, поэтому эффект сохраняется не так долго. Благодаря ей Вы можете получить тот объем волос, который вам идет! Но если Вы всё же хотите оставить прямые волосы, то попробуйте ассиметричную, мягкую чёлку (эффект заросшей чёлки), а также наши новые продукты для домашнего использования от Fructis - гамму «Густые и Роскошные». Особое внимание уделите фиксирующему спрею-уходу, который наносится на корни волос и даёт дополнительный объем без фена в течение 24 часов!

10 октября 2014
Оцените материал
Дмитрий, добрый день! У меня прямые волосы, большой но скошенный лоб. Мне идёт, когда сверху волосы пышные. Когда я делала химию и накручивала волосы, можно было закалывать, чтоб волосы приподнимались и было красиво. А что делать с прямыми волосами, ума н 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки