Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Добрый день! Готовила в выходные на завтрак фриттату. По рецепту необходим сыр Грюйер (хотя странно, ведь это швейцарский сыр, а фриттата - итальянское блюдо). Грюйер искать было некогда, кинула тот, что был в холодильнике (тильзитер). Получилось вкусно,

Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Марина Доронова спрашивает:

Добрый день! Готовила в выходные на завтрак фриттату. По рецепту необходим сыр Грюйер (хотя странно, ведь это швейцарский сыр, а фриттата - итальянское блюдо). Грюйер искать было некогда, кинула тот, что был в холодильнике (тильзитер). Получилось вкусно, но хотелось бы попробовать как будет в исходном варианте. Грюйер сыр не дешевый и продаётся не в каждом супермаркете. Подскажите, чем его можно заменить с наименьшим ущербом для вкуса?

Ответ эксперта:

Конечно же, в нынешнее время нам многое приходится заменять в рецептах. Но ничего страшного! Конечно же вместо грюера можно взять любой достаточно твердый молочный сыр - "Голландский", например. Фритата, как и тортилья, как и наша яичница относится к разряду блюд, которые готовят "из всего, что есть в холодильнике". Так что не стесняйтесь отклоняться от рецепта!

20 апреля 2015
Оцените материал
Добрый день! Готовила в выходные на завтрак фриттату. По рецепту необходим сыр Грюйер (хотя странно, ведь это швейцарский сыр, а фриттата - итальянское блюдо). Грюйер искать было некогда, кинула тот, что был в холодильнике (тильзитер). Получилось вкусно, 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки