Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Ирина*** спрашивает:

слышала, если реп.лук обдать кипятком, то он не будет горчить,при добавлении его в салаты. А полезные свойства при этом не пропадают?

Ответ эксперта:

На мой взгляд это не самая лучшая идея. Лук запахнет так, словно его только что достали из супа... Я бы предложила залить нашинкованный лучок холодной водой га 15-20минут, добавив немного лимонного сока или уксуса. Горечь лука уйдет, он останется хрустящим и получится даже слегка маринованным. Для салата - то, что надо!

05 февраля 2015
Оцените материал
слышала, если реп.лук обдать кипятком, то он не будет горчить,при добавлении его в салаты. А полезные свойства при этом не пропадают? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки