Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Ирина*** спрашивает:

слышала, если реп.лук обдать кипятком, то он не будет горчить,при добавлении его в салаты. А полезные свойства при этом не пропадают?

Ответ эксперта:

На мой взгляд это не самая лучшая идея. Лук запахнет так, словно его только что достали из супа... Я бы предложила залить нашинкованный лучок холодной водой га 15-20минут, добавив немного лимонного сока или уксуса. Горечь лука уйдет, он останется хрустящим и получится даже слегка маринованным. Для салата - то, что надо!

05 февраля 2015
Оцените материал
слышала, если реп.лук обдать кипятком, то он не будет горчить,при добавлении его в салаты. А полезные свойства при этом не пропадают? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!