Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Гость спрашивает:

Zdravstvyite! Y vas skoree vsego nepravel'nii recept dan v Janvarskom nomere zhyrnala : "Apel'sinovii keks s zelenim chaem (str 143- mini ) --> tam ne ykazano chto nado dobavljat' myku i skol'ko. Tol'ko myka dlja posipki. Vopros - tak skol'ko zge nado myki? :-)

Ответ эксперта:

Здравствуйте! Роль муки в этом рецепте выполняет мелко молотый миндаль. Если у вас его не нашлось или если ваш блендер перемалывает его недостаточно мелко, замените его обычной мукой. В основе этого десерта обычное бисквитное тесто, но с "ореховой" мукой вместо обычной.

05 февраля 2015
Оцените материал
Zdravstvyite! Y vas skoree vsego nepravel'nii recept dan v Janvarskom nomere zhyrnala : "Apel'sinovii keks s zelenim chaem (str 143- mini ) --> tam ne ykazano chto nado dobavljat' myku i skol'ko. Tol'ko myka dlja posipki. Vopros - tak skol'ko zge nado 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!