Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Катрин Насонова спрашивает:

ресторанная еда отличается он домашней не только вкусом, но и стилем сервировки. как называется искусство украшения блюд и где этому можно поучиться?

Ответ эксперта:

Если речь идет о фотографировании блюд, то это называется food styling. Я знаю, что некоторые фуд-фотографы, фуд-стлисты и фуд-блогеры проводят мастер-классы, на которых все участники могу попрактиковаться в том, как можно красиво фотографировать еду (наберите в поисковой строке "лучшие фуд-блогеры" и изучите странички, которые вас заинтересуют. Но это касается именно фотографии. А если вас интересует как красиво подавать приготовленную еду дома, то, возможно, некоторые представления об этом можно получить на занятиях в кулинарных школах и на мастер-классах, которых сейчас довольно много. Посмотрите в Интернете контакты таких курсов, позвоните предварительно и задайте ваш вопрос менеджеру. Удачи вам в поисках и в обучении!

19 января 2015
Оцените материал
ресторанная еда отличается он домашней не только вкусом, но и стилем сервировки. как называется искусство украшения блюд и где этому можно поучиться? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки