Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Гость Мария спрашивает:

Зачем минеральная вода в рецепте вафель 200мл. .и куда ее лить. Спасиво.

Ответ эксперта:

Добрый день! Минеральную воду иногда добавляют в тесто для того, чтобы сделать его более воздушным. Мы поправили рецепт, минеральную воду можно добавить в тесто чтобы довести его до нужной консистенции по виду напоминающей густую сметану.

27 декабря 2014
Оцените материал
Зачем минеральная вода в рецепте вафель 200мл. .и куда ее лить. Спасиво. 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки