Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Татьяна спрашивает:

Добрый день! Облазила весь интернет в поисках Достойного! рецепта отварной рыбы, что бы была не как суп-уха, а именно как второе блюдо. Кое что из понравившихся мне рецептов даже пыталась приготовить, но выходит не то, т.к. очень сложно определить конечную готовность самой рыбы, и еще не удаеться "отбить" рыбный запах.

Ответ эксперта:

Мне кажется, что вы ищете рецепт не отварной рыбы, а рыбы, приготовленной без обжаривания, ведь чтобы сварить рыбу рецепт не нужен. Хороший вариант - рыба, запеченная в пергаменте. Она получается нежной, диетической, при этом вы можете добавить туда лимонный сок, специи, овощи, чтобы придать блюду аромат (если запах рыбы вам не очень...) Можно использовать сливочное, оливковое масло или совсем обойтись без него. Возьмите за основу вот этот рецепт и поэкспериментируйте с добавками http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/420637/. Уверена, вам понравится!

14 августа 2014
Оцените материал
Добрый день! Облазила весь интернет в поисках Достойного! рецепта отварной рыбы, что бы была не как суп-уха, а именно как второе блюдо. Кое что из понравившихся мне рецептов даже пыталась приготовить, но выходит не то, т.к. очень сложно определить конечну 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки