Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Ольга спрашивает:

Татьяна, здравствуйте, вчера приготовила горшочки с кремом из номера Вкусно&Полезно Июль/Август 2012 (410 мл молока, 1 стручок ванили, 3 желтка, 1 яйцо, 80 г сахара), сделала все точно по рецепту, но у крема получился довольно навязчивый привкус яиц, в чем может быть причина этого?

Ответ эксперта:

Это оригинальный французский рецепт. Возможно, дело в свежести яиц. Или стоит немного увеличить время приготовления? Но все же это именно яичный крем, поэтому может не стоит пугаться яичного вкуса?

08 октября 2012
Оцените материал
Татьяна, здравствуйте, вчера приготовила горшочки с кремом из номера Вкусно&Полезно Июль/Август 2012 (410 мл молока, 1 стручок ванили, 3 желтка, 1 яйцо, 80 г сахара), сделала все точно по рецепту, но у крема получился довольно навязчивый привкус яиц, в че 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки