Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Светлана спрашивает:

традиционно жарить рыбу-тунец можно? в муке обволяв и обжарив в масле? будет она сухой?

Ответ эксперта:

Конечно можно! Тунца, как правило жарят, как говядину - не стремясь достичь полной прожарки. Но так можно готовить только рыбу, в свежести которой вы уверены.

07 августа 2012
Оцените материал
традиционно жарить рыбу-тунец можно? в муке обволяв и обжарив в масле? будет она сухой? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!