Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
Татьяна ответит на вопросы о приготовлении блюд, посоветует лучшие рецепты и даст кулинарные советы
Задать вопрос
Зоя Егорова спрашивает:

Здравствуйте, у меня не совсем вопрос, а скорее пожелание. Мне очень нравятся рецепты, которые вы печатаете и часто их готовлю. Но бывают моменты, когда осваивать приготовление новых блюд некогда и хочется приготовить что-нибудь такое, что давно не готовил. На сайте хорошо придумано с поиском новых рецептов, но очень хочется, чтобы появилась новая функция - добавить рецепт на свою страницу. Тот рецепт, что я уже готовила или собираюсь готовить или просто понравившийся рецепт сохранялся в моем профиле. Возможно это могло бы выглядеть в виде индивидуальной кулинарной книгой в электронном виде. На мой взгляд многие читатели и посетители сайта оценили бы такую возможность! Заранее спасибо!

Ответ эксперта:

Добрый день! Вы угадали - именно этим сейчас и занимаются разработчики нашего сайта. Мы разработали новый вариант сервиса рецептов, где намного удобнее будет найти нужный рецепт или просмотреть какую-либо кулинарную тему, подобрать блюда по сезону или к празднику. Мы запланировали также и возможность сохранять понравившиеся рецепты в виртуальной "записной книге" , а также добавлять рецепты и фото смогут не только редакторы "Домашнего Очага" и "Вкусно и полезно", но и читатели. Мы надеемся запустить раздел "Вкусно и полезно" в июле в тестовом режиме, скорее всего в конце лета вы сможете оценить новый сервис на сайте.

26 июня 2012
Оцените материал
​Здравствуйте, у меня не совсем вопрос, а скорее пожелание. Мне очень нравятся рецепты, которые вы печатаете и часто их готовлю. Но бывают моменты, когда осваивать приготовление новых блюд некогда и хочется приготовить что-нибудь такое, что давн 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки