Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Анна Залесская
Анна Залесская
Анна ответит на вопросы о том, как спланировать ремонт, подобрать декор для дома, освежить интерьер и украсить дачный участок
Задать вопрос
Елена спрашивает:

У меня в спальне стены голубого цвета, а покрывало на кровати розовое (мебель белая), будут ли уместны гардины "в розовый цветочек"(не знаю как правильно объяснить:(ну в общем хочу гардины в стиле прованс с розовыми цветами)?

Ответ эксперта:

Елена, добрый день!



К сожалению не могу ответить наверняка.  Необходимо видеть интерьер, чтобы понимать о каком оттенке идет речь. Но, я думаю, что это вполне уместное решение, только старайтесь, чтобы цветы на шторах повторяли оттенок покрывала.



Также можно добавить на кровать несколько декоративных подушек, где использовались бы цвета, встречающиеся на  шторах и стенах. 


Еще один вариант - собрать шторы из нескольких тканей и в качестве связующего звена использовать, к примеру, ткань в полоску, где встречался бы и цвет покрывала и цвет стен. 





Я это вижу примерно так.

17 августа 2012
Оцените материал
У меня в спальне стены голубого цвета, а покрывало на кровати розовое(мебель белая), будут ли уместны гардины "в розовый цветочек"(не знаю как правильно объяснить:(ну в общем хочу гардины в стиле прованс с розовыми цветами)? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки