Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!
Катерина Сахарова
Катерина Сахарова
Екатерина ответит на вопросы о макияже, прическах, уходе за телом
Задать вопрос
Галина спрашивает:

Привыкла пользоваться легким флюидом, но чувствую, что сейчас моей коже этого недостаточно. Каким должен быть макияж зимой?

Ответ эксперта:

Зима требует от нас не только смены гардероба, но и средств в косметичке. Подберите тональный крем, соответствующий вашему типу кожи. При этом средство должно хорошо выравнивать тон лица, ведь на бледной коже более заметны покраснения, сосуды и другие недостатки. Также не забывайте про корректор – он замаскирует синяки под глазами и защитит тонкую кожу этой деликатной области. После тонким слоем нанесите рассыпчатую пудру, она добавит сияния и закрепит тональное средство. Чтобы придать лицу свежесть, используйте румяна, лучше сухие: в отличие от кремообразных, они легче наносятся на пудру. Отдайте предпочтение водостойкой туши – с ней вы можете быть уверены в том, что макияж не пострадает от ветра и снега. И позаботьтесь, чтобы у вас под рукой всегда были увлажняющие бальзамы для губ – они предотвратят обветривание.

19 декабря 2013
Оцените материал
Привыкла пользоваться легким флюидом, но чувствую, что сейчас моей коже этого недостаточно. Каким должен быть макияж зимой? 0 1 5 0
0
Cобытия и новинки