Ежегодно "Домашний очаг" проводит конкурс, посвященный женщинам, которые меняют свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему. Поделитесь успехами в любой сфере, расскажите историю воплощения мечты или преодоления сложной ситуации. Cчитаете, что ваш опыт может вдохновить других? Участвуйте! Ежемесячно авторы трех самых ярких историй получают призы. Осенью мы выберем 10 героинь, которые приедут на финал конкурса в Москву. Одна из финалисток получит уникальный приз — лицо на обложке журнала! Специальная номинация в Одноклассники
Участвовать
<

Буднева Надежда Владимировна

Красногорск
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Моя история жизни, любви, творчества и карьеры достойна если не победы, то подражания.
Я Надежда Буднева, мне 40 лет.
Я профессиональная певица, поэт и композитор, а также профессиональная портная верхней женской одежды пальтово-костюмного ассортимента (4 разряд), экономист (финансы и кредит - банковское дело). Все это меня заставила делать жизнь, она как будто диктовала мне правила и вела по пути, который помог мне достичь больших целей в жизни.
В детстве, с 4 лет, я начала играть на пианино, в 7 лет стала писать стихи, поступила в музыкальную школу и училась шесть лет по классу виолончели, все это время я пела и играла на фортепиано. В 13 лет, от бедности, я начала шить, в 16 - окончила школу и получила профессию портной, работала три года на себя, шила дома, была очень большой модницей). Окончила Технологический техникум (технолог женской верхней одежды), но в конце обучения, поняла, что хочу петь.
И поступила в Иркутское музыкальное училище, на эстрадно-джазовый вокал, успешно окончила его, вышла замуж, мы переехали в Москву, и я поступила в РАМ имени Гнесиных, через полтора года у меня родилась дочь, и уже в один годик, мы с ней остались одни, так как муж влюбился... и ушел.
У нас началась жизнь, в которой нужно было все строить заново.
Квартиру и сад он оплачивал, а вот на жизнь пришлось зарабатывать. Погоревав, за 11 дней я похудела на 16 кг, вышла на работу, стала преподавать вокал в детском театре мод, стала хорошо зарабатывать, раза в четыре больше, чем давал бывший муж.
Потом был магазин детской одежды, я поняла, что нужно образование, которое позволит путешествовать и купить свою квартиру. И успешно окончив РАМ имени Гнесиных, я поступила в Финансовую академию при правительстве РФ, это было второе высшее, и я сама его оплачивала, меня взяли стажером в Банк на кредитование малого и среднего бизнеса. За три года работы я дошла до начальника операций с банковскими сейфами и, проработав несколько месяцев на этой должности, я познакомилась с человеком, который вселил в меня надежду и уверенность в то, что мужчины настоящие существуют!
На одиннадцатый день знакомства он купил квартиру и сказал, что я - мать его детей, и что дети - мечта его жизни. Сказал, что работать я больше не буду, буду заниматься своей дочкой, английским и сдавать на права. Что я и сделала. Уволилась, сдала на права, водила дочку на кружки, стали мы с ней видеться чаще, так как я очень много работала и училась. Я забеременела и родила дочку, папа ребенка обещал расстаться со своей бывшей женой, и прийти к нам. И просил ещё детей.
Я обожала быть мамой, и решила, что будет ещё ребенок.
При этом я продолжала заниматься творчеством, писала и записывала песни на студии.
Родила третью дочку, но через три года папа малышек стал пропадать и перестал давать деньги, снова начались трудности, которые меня стали закалять ещё больше, я начала преподавать дома, уже будучи многодетной мамой, стала зарабатывать. Потом в Иркутске у меня умер папа и бабушка, мы продали квартиры и купили маме в Красногорске, я делала ремонт и мне так понравилось, я стала дизайнером! Мама передумала переезжать к нам, и я решила попробовать продать квартиру. У меня ее купили в первый же день! Так как я с этой квартирой участвовала в конкурсе магазина Леруа Мерлен – "Лучший клиент, лучший дизайн, лучший ремонт", и заняла там 1 место!) я продала квартиру и получила прибыль 1 млн. рубл. Я снова купила квартиру и сделала ремонт и выставила на продажу, а чтобы она не простаивала - стала сдавать ее в краткосрочную аренду. Я делала деньги из всего, что только приходило мне в голову. Мне стали заказывать ремонты квартир, я стала дизайнером и по подбору материалов мебели и аксессуаров для квартир, без всякого специального образования, при этом я продолжала растить детей одна, преподавать вокал дома, бегать по строительным рынкам и сдавать квартиру посуточно. Мыть, стирать убирать, гладить и отводить детей в садики, школу и на кружки.
Выяснилось, что второму папе мы и не нужны.
Попросила его отдать квартиру детям. После семичасового разговора добилась половины квартиры. Сделал дарственную. После чего перестал давать деньги вообще, через девять месяцев подала на алименты, еще девять месяцев он ничего не платил и не посещал детей. И все это время вынуждал нас продать квартиру и отдать ему половину, выгонял, запугивал и держал в страхе.
Мои железные нервы сдавали.
Я ходила каждый день как на работу ещё и в организации: по правам человека, по правам детей, к адвокатам, юристам, в опеку, в отдел по делам несовершеннолетних, и все не приносило никаких результатов. В итоге нашелся адвокат, который помог мне и сказал, что мне надо выкупить у него долю в квартире.
Денег не было, и цену он ставил нереальную - 5 млн за долю в 2х комнатной квартире. Я поставила условие – что выкуплю за 2 млн. Он чудом согласился, выхода у него не было. Я заняла у подруги деньги. И мы стали собственниками этой квартиры. Стало спокойнее жить, и мы больше его не видели. Я стала продолжать работать, но теперь уже на возврат долга моей любимой подруге. Я подумала, что мне нужны ещё квартиры для сдачи в аренду, и вдруг поступило 2 звонка от соседей. И мне дали 2 квартиры, потом еще одну, и я стала сдавать 3 квартиры. Через некоторое время, я открыла ИП, и стала индивидуальным предпринимателем!
При этом я продолжала преподавать вокал, одна воспитывать троих детей, гладить стирать и убирать четыре квартиры, не включая мою, в которой мы живем, то есть пять квартир.
Периодически поступали заказы на дизайн, и я успешно выполняла их , зарабатывая ещё и ещё.
Отдала почти половину долга. При этом дети также питались и одевались хорошо, алименты начислили богатому папе 5 500 на ребенка, так как он бизнесмен и ставит зарплату такую, какую он хочет. Старшей дочке исполнилось 14, она учится на отлично, играет на гитаре и занимается в театральной школе под руководством Дмитрия Харатьяна, сама перешла в хорошую гимназию - и первая в рейтинге по успеваемости!). Средняя пошла в 1 й класс, младшей 5,8.
За это время я записала 12 песен, написала более 40 песен, выступила 3 раза на радио и 2 раза на телевидении, мои друзья подарили мне мой собственный музыкальный сайт с моими песнями, меня приглашали на фестиваль Алины Кабаевой, где мне сказали, что моя песня выбрана, как лучшая песня о России, я выступала с художественными гимнастами из трех городов, которые поставили на мою песню шикарный патриотический номер! Нам кричали "браво", я выступала со звездами эстрады: Басковым, Киркоровым, Биланом, Долиной, Маршалом, "Бурановскими бабушками" и многими другими. И была я, одна, никому неизвестная многодетная мама, с нелегкой судьбой. Но чувствовала себя там очень спокойно и раскованно, и была счастливой такой, как никогда!
Я победила в двух конкурсах на радио Подмосковье и конкурсе Межрегиональном патриотической песни, везде мои песни получали первые места!
Сейчас я ещё на пути отдачи долга, дети растут, мое благосостояние увеличивается, и я уверена, что будет все ещё только лучше, и никак иначе, в планах - записи новых песен для детей и взрослых! А также мечта сделать коллекцию одежды, так как эта моя стезя ещё не окончена и меня тянет и к этому творчеству - созданию одежды, удобной красивой, модной, у меня даже уже есть марка одежды, мне подарили ее друзья! Пока я не могу раскрывать тайны ее названия!)) Но скоро вы ее узнаете.
По пути я ещё окончила курсы Композиторов В РАМ им. Гнесиных и сделала попытку вступления в Союз композиторов Москвы, где мне сказал Олег Иванов - председатель песенной комиссии, что моя песня «Моя Россия» является самой исполняемой, самой популярнейшей и самой известной песней о России, и что он ее слышит на протяжении 12-ти лет на всех региональных, межрегиональных и международных конкурсах.
Сказал, что я очень, очень талантлива)))))))))))))))))) что ещё для счастья нужно?
Чтобы тебя похвалили!

Я думаю, что моя история – поучительна для многих женщин!
Никогда не нужно опускать руки!
Никогда не нужно ставить крест на себе, и своей карьере, нужно идти только вперед, к своей цели, и задуманным планам!
Я очень счастливая мама, мои дети меня заряжают энергией, и я делюсь ею с окружающими меня людьми!
В том числе и с Вами, уважаемая редакция!
Кстати, в Вашем журнале моя дочка однажды была в рекламе Сода Пемолюкс 5 эффект.
319 Комментировать
Комментарии 8
Наталья Родикова
Наталья Родикова 24/02/2017,
17:38

Мы видим историю женщины с фотографиями ее и ее детей. Пожалуйста, вам никто не мешает выложить вашу и писать от имени зарегистрированного пользователя.

Наталья Родикова
Наталья Родикова 23/02/2017,
14:58

Может, зарегистрируетесь?

Ирина Бурмагина
Ирина Бурмагина 21/02/2017,
12:32

Папа второй и третий дочки, к сожалению, далеко не олигарх ((( Просто Надя повелась на его ухаживания, на его слова о том, что он разведен, но так сильно мечтает о семье и о детях (ему уже за 60 лет - как не поверишь взрослому, солидному мужчине). А как оказалось, у него на старость лет, возникла идея: от десяти женщин иметь по ребенку. Вот где маразм! У него свой бизнес по производству детских стендов. Но все время, как он говорит, бизнес в убытках. Я лично знакома с ним, на дне рождении у Маюшки (средней дочки) познакомились. Пол года алименты не платил. Он совсем ничего не хочет знать о дочках. После судебных приставов стал алименты по 5,5 тыс в месяц. А Надюша- молодец, не ноет, выкручивается сама, растит своих детей одна! как белка в колесе каждый день! Вот где Сильная Женщина!!!!

Ирина Бурмагина
Ирина Бурмагина 21/02/2017,
12:11

Мой голос за мою любимую соседку, за замечательную маму троих чудесных дочек, за поэта, певца и композитора самых душевных и трогательных песен: Мама, Моя Россия, Океан и др. (послушайте на её сайте). Надюша, спасибо, что ты есть! Всем, кто читает, хочу сказать, что это действительно самый честный, открытый, добрый, верный, талантливый, позитивный и бескорыстный человек, с непростой судьбой в личных отношениях. Всё, что Надя написала на одном дыхании в своей биографии, – все правда до последней точки! А еще добавлю: у Надюши в Иркутске живет замечательная мама-мастерица, вышивает иконы бисером- это просто чудо!!!

Наталья Родикова
Наталья Родикова 20/02/2017,
19:09

Уважаемые комментаторы, Надежда рассказала свою историю открыто, выложила фотографии, в том числе с детьми. Будьте уважительны, выражайте свои мысли корректно.

Ангелина Мамаева
Ангелина Мамаева 18/02/2017,
20:53

Верьте конечно. В ней еще и актриса хорошая живет. Любит чтобы пожалели бедную несчастную. Считаю не должна такая "женщина" победить!!!!!!!!!

Ангелина Мамаева
Ангелина Мамаева 18/02/2017,
20:44

Не был разведен. 5 лет встречался с этой "прекрасной" женщиной живя с женой. Хорошая правда Надежда? Не дай Бог никому.

Ангелина Мамаева
Ангелина Мамаева 18/02/2017,
21:53

А может я та самая бывшая жена)))))) Цепляет вранье со стороны этой женщины. А мужчину не защищаю и согласна что оба родителя должны нести ответственность за детей. Я не очерняю и не унижаю ее. Я за правду и не более!!!!!

×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!