Ежегодно "Домашний очаг" проводит конкурс, посвященный женщинам, которые меняют свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему. Поделитесь успехами в любой сфере, расскажите историю воплощения мечты или преодоления сложной ситуации. Cчитаете, что ваш опыт может вдохновить других? Участвуйте! Ежемесячно авторы трех самых ярких историй получают призы. Осенью мы выберем 10 героинь, которые приедут на финал конкурса в Москву. Одна из финалисток получит уникальный приз — лицо на обложке журнала! Специальная номинация в
Участвовать
<

Лилия

Одесса
Здравствуй, дорогой "Домашний Очаг"! Долгоее время не могла приобрести журнал (проживала с бабушкой в селе, где приобрести журнал не имела возможности) и снова налюбоваться красочными страничками и познавательными статьями, которые всегда находят свое применение в нашей жизни. Хочу поделиться сегодня своей историей и некоторыми пожеланиями.
В том году я стала мамой маленького Данечки и счастливой Женой. Путь к этому Семейному Очагу был долгим. Много лет я жила в браке с мужчиной, который не мог не то чтоб уважать и любить свою вторую половинку, а даже доброго слова не знал. Мой юный возраст и неимение поддержки от семьи, приходилось самой выкручиваться. Сейчас такие семейные пары никого не шокируют, но милые девушки, мамочки и жены, не думайте, что нет выхода, что лучше не найдешь и прочее. Все исправимо и все в ваших руках. Нам нужно прожить достойную жизнь и стать примером для своих деток. А если мы будем постоянно в нервном напряжении ,огорченном состоянии и со слезами на глазах, ничего доброго ждать не стоит. Люди не меняются и заставить их изменить отношение к себе почти невозможно. Нужно искать, пусть тысячу раз встретишь не своего человека, наступит тот момент, когда Судьба улыбнется и на вашем пути встретится именно ваш мужчина. Поверьте, вы его узнаете сразу.
Решивших на уход мне пришлось взять с собой пакетик вещей и уехать в чужой город с минимальными денежными средствами. Я бросила работу, оставила все и начала новую страничку в своей жизни.
Я очень опасаюсь знакомств в интернете, но тем не менее второго супруга отыскала именно здесь. Обрела покой, теплоту, внимание и почувствовала, что меня могут любить и я заслуживаю этого. Мне всегда казалось, что я некрасивая, неумная и кроме как жизни с черствым мужчиной мне ничего не светит.
Пусть жизнь не пройдет мимо нас и мы всегда с улыбкой на устах будем засыпать и просыпаться. Дарите всю себя своей семье и говорите слова Любви. Наша жизнь так быстротечна, не тратьте время и здоровье зря, а найдите в себе силы и желание Жить в полном смысле этого слова.



с уважением к читателям,Лилия
9 Комментировать
Добавьте комментарий
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 19/02/2017,
06:48

Юлия, я очень рада за вас. Пусть у вас все будет замечательно. Молодец, что нашла силы порвать отношения, у которых не было будущего. Я знаю, что сделать это очень сложно... Удачи вам и счастья!