Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю»

Выставка дарит возможность оказаться на самом величественном корабле в истории и окунуться в череду незабываемых впечатлений.

Вас поразит не только размах экспозиции и возможность узнать всю историю лайнера, но и уникальная атмосфера – восстановленные запахи, звуки, ощущения – такие как, например, дуновение ветра на палубе или звуки работы бойлерного отделения. Выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» c предметной достоверностью рассказывает о печальной судьбе гигантского корабля.

Экспозиция спустя более чем 100 лет после гибели «Титаника» возвращает посетителей на борт роскошного круизного парохода: реконструирована каждая деталь его знаменитых интерьеров различных эпох; свои привычные места заняли 342 подлинных предмета, принадлежавших пассажирам лайнера, ясно представлен образ жизни пассажиров и команды.

Выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» построена как лабиринт – один зал неожиданно переходит в другой, и после выставочного пространства со стеклянными «колпаками» посетитель попадает, например, на парадную лестницу – любимое место посетителей для фотографий. Такое же как нос корабля, на котором тоже можно сделать фото. Многие гости пройдя выставку единожды, возвращаются к экспонатам и залам еще раз, подолгу застывают перед вещами пассажиров, каютами и коридорами и прогуливались по палубе. Пожалуй, самым трогательным местом на выставке является мемориальная стена. Каждый зритель получает при входе билет с именем реального пассажира, дойдя до этой стены, можно узнать – выжил ли он во время крушения или нет.

Чтобы очутиться на борту легендарного корабля, нужно лишь запланировать поездку в Афимолл Сити (Москва).

Подробноее на сайте titanic-exhibition.ru

Фото: PR – Department C.A.T.

Дата: 28 июля 2014
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё