Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Петр Налич споет песни Утёсова

В 2015 году исполнилось 120 лет со дня рождения советского эстрадного исполнителя Леонида Утёсова, а ровно 50 лет назад - в 1966 году - он покинул сцену, оставив после себя целое культурное наследие. Спустя полвека мы по-прежнему с интересом и ностальгией возвращаемся к его творчеству, вспоминая неповторимый бархатный тембр голоса и уникальное обаяние артиста.

28 апреля мы приглашаем вас возвратиться в эпоху эстрадных шлягеров и безудержного «театрализованного джаза»: Петр Налич совместно с эстрадно-симфоническим бэндом собрал целое «созвездие» легендарных произведений Леонида Утесова – начиная от городских романсов и заканчивая джазовыми рапсодиями - и дополнил их оригинальным, яркими аранжировками. В этот вечер прозвучат всеми любимые композиции «Одесский порт», «Сердце», «Раскинулось море широко», «Будьте здоровы» и многие другие.

Оригинальные аранжировки известных песен Леонида Утесова, не растерявших за полвека своего музыкального очарования, соединятся с музыкальной многогранностью и неизменным заразительным драйвом композитора и певца Петра Налича.


В этот вечер в Театре Эстрады Петр Налич исполнит песни, написанные специально для концерта - в стилистике удивительной эпохи, когда музыка «бурлила» джазом, танго, фокстротами и регатами, а пение было сладостным и пленительным. Петр Налич: «Лично для меня самое главное впечатление при работе с таким материалом — это тончайшая лирическая интонация, когда самые простые песни несут в себе сложнейший эмоциональный заряд, утонченный, разнообразный, но при этом всегда чуть-чуть отстраненный».

28 апреля в Театре Эстрады.



Дата: 11 апреля 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Петр Налич споет песни Утёсова 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Николаева
Николаева 23 06 2016 17:54:35

Это должно быть что-то невероятное! Петр Налич с репертуаром великого Утесова! Очень хочется послушать, не запись, а концерт вживую.

Cобытия и новинки
Показать ещё