Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Лучшим ресторанным концепциям года вручат “Пальмовые ветви”

24 апреля на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» будет вручена премия за лучшую ресторанную концепцию года. У всех поклонников гастрономии есть возможность отдать свой голос за любимый ресторан в специальной категории «Выбор рестораномана».
palmaawards0 copy.jpg

Что такое "Пальмовая Ветвь"?

Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтрака Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Ну и конечно, победу все желающие смогут отметить после церемонии вручения премий на гастрономическом коктейле.

Фестиваль ресторанных концепций

Целый день 24 апреля на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя.

palmaawards1 copy.jpg

В программе мастер-классы рестораторов и шеф-поваров из московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&crab, Zizo porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (ресторан «Sыtо-Пьяно»), Санкт-Петербурга (ресторан The Repa), Новосибирска (ресторан «Жан Хуан Лу»), Ярославля (ресторан «Лапша на ушах»), Самары (ресторан «Софи и Аннабель») и Екатеринбурга (ресторан «26/28»). Участие может быть интересно не только трудящимся на благо гастрономии в России, но и просто любителям вкусно поесть, ведь после каждого мастер-класса участников ждёт щедрая дегустация.

palmaawards3 copy.jpg
Первый мишленовский шеф-повар с российской «пропиской» Адриан Кетглас, король пастрами и ростбифа Сэбби Кэньон, самые известные шеф-повара-близнецы в мире, амбициозные экспериментаторы братья Сергей и Иван Березуцкие, самый модный шеф и ресторатор Москвы Уильям Ламберти, итальянец, променявший Апеннины на Москву, а Москву на Самару Андреа Галли, и еще много интересных шефов со всех уголков России каждый час будут рассказывать, а главное – показывать и угощать. Лучшие рестораторы страны, такие как Алексей и Дмитрий Васильчуки, подсадившие всю страну на плов и приставку «номер один» в названии, Денис Иванов, своим примером доказавший, что успешным ресторатором можно быть не только в пределах МКАД, коктейль-мейкер всея Москвы Александр Кан и многие другие лично расскажут о том, как не бояться новых и оригинальных концепций, и почему надо рисковать. Лучшие пиарщики, перечислить которых уже просто не хватает места в релизе, научат, как продвинуть свои рестораны в народ недорого и эффективно.

Под одной крышей фестиваль соберёт адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов не вошедших в него так же есть возможность побороться за звание лучшего по мнению простых горожан. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» уже открыто на официальном сайте премии www.palmafest.ru и на сайте официального журнала премии «Ресторатор.Chef» www.restorator.chef.ru.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.


Официальный сайт Фестиваля HYPERLINK "http://www.palmafest.ru" www.palmafest.ru




Дата: 07 февраля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Лучшим ресторанным концепциям года вручат “Пальмовые ветви” 3 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 2
Обжорка Ш
Обжорка Ш 22 02 2017 07:11:05

О,какое интересное событие. Думаю,мероприятие не только знаковое для участников,но и очень впечатляющие-вдохновляющее для зрителей.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!