Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Лето на тарелке в ресторане MODUS

Для чего нам лето? Чтобы провести его вкусно! Похоже именно под этим девизом живет обновленный ресторан Modus на Плющихе. Пока москвичи вздыхают о нежаркой погоде, здесь можно застать по-настоящему яркое лето на тарелке.
Screen Shot 2017-07-24 at 16.16.54.png

В обновленном в этом году трехуровневом ресторане Modus на Плющихе можно не переживать о том, что на улице дождь, слишком ветренно или слишком жарко. Одна из самых больших (два этажа!) и уютных летних веранд столицы, благодаря тонким, но прочным прозрачным “стенам” и крыше, надежно защитила гостей ресторана в самом начале сезона, который выдался аномально холодным и готова спасти их от жары, если это лето решится все же на температурный прорыв. На летней веранде Modus можно забыть о любих катаклизмах, потому что меню ресторана создано, чтобы удивлять.

Screen Shot 2017-07-24 at 16.15.27.png

Шеф-повар Виктор Белей – участник и победитель кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей, сочинил яркое и необычное по-настоящему авторское летнее меню, в котором сезонные продукты играют главные роли. Непременно стоит попробовать холодные супы и летние лимонады, продегустировать теплого краба с клубникой и хрустящим салатом, оценить мусс из сельди с картофельным кремом, копчёной свёклой и яблочным чатни.

Screen Shot 2017-07-24 at 16.15.44.png

С 19 июля в ресторане Modus стартовал

фестиваль «Сырников»

В меню сразу несколько позиций любимого лакомства. Ежедневно в будни с 8 до 12 и в выходные – с 11 до 15 до конца лета в Modus можно попробовать сырники с со свежей малиной и фисташковым кремом, с абрикосом, пломбиром и шоколадом, с вишней и заварным кремом, заказать творожную запеканку с кокосом и клубникой.

Screen Shot 2017-07-24 at 13.23.59.png
Шеф-повар Виктор Белей отлично знает, как сделать так, чтобы соблюсти идеальные пропорции в приготовлении сырников и поделился с нами своим фирменным рецептом.

Идеальные сырники от шеф-повара ресторана Modus

Screen Shot 2017-07-24 at 16.33.17.png

Вам понадобится:

  • 200 г творога (лучше – гранулированного, 9% жирности)

  • 1 желток

  • 10 г муки

  • 20 г сахара

  1. Соединяем в миске желток, сахар и муку и хорошо перемешиваем. Добавляем творог и вымешиваем смесь руками до однородности.

  2. Насыпаем на тарелку немного муки, выкладываем порциями творожную смесь и формируем небольшие (по 30 г) сырники.

  3. Обжариваем сырники на сливочном масле с двух сторон до подрумянивания.




Дата: 24 июля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Лето на тарелке в ресторане MODUS 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!